Уважаемый админ, почему

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый админ, почему удалили мою тему о продаже новых лыжных брюк Columbia?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где она была? Заглавные буквы в названии? Слишком длинное название? В конференция "куплю-продам" темы хранятся 3-4 дня. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В продам, без заглавных букв А это новые правила, что хранятся темы 3-4 дня? Я раньше такого не видела, да и темы там сейчас наблюдаю созданные еще 4 декабря и они есть, а моей нет! Все же непонятно, почему удалили?А потом найти по поиску уже не реально, как раньше, надо новую создавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, так было всегда, может модераторы перед НГ не удаляли:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы *апали* свои темы? если нет - то таки удалили если там есть сообщения внутри, по идее - не удаляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там куча сообщений внутри и апала и люди писали! Жа и не удаляли раньше, я уже 7 лет на форуме, темы месяцами висели, если кто-то в них писал или достаточно апнуть было:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда месяцами не висели, только если сверху были, а в основном - с конца удаляем, до определенного числа. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если тема и пропадала, ее всегда можно было найти по поиску сообщений, а теперь нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще раз: темы из этих конференций удаляются без сноса в архив(-) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением