Опубликовано: 14 дек 2011 Уважаемый Администратор, огромная просьба к Вам Моя тема о помощи родственнице http://likar.info/forum/25_341764_6697672.htmlПрошу не удалять ее, пожалуйста! Я уже созвонилась в мамой Тани, изложила суть что нужно, какая информация и какие документы, она с ней будет сегодня видеться в течение пару часов, поговорит и перезвонит скажет что и как. И я сама вечером буду сама с Таней разговаривать. Как только копии документов буду у меня на руках я Вам напишу и попрошу дальнейших инструкций. Помогите, пожалуйста. очень Вас прошу.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Пришлите документы на почту [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 только что выслала Вам документы. спасибо! сообщите, пожалуйста, что дальше можно и нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 сейчас посмотрю, напишу Вам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 добрый день Скажите, пожалуйста, Вы получили документы, которые я Вам выслала? Что можно дальше предпринять? Уже собрали почти 2000грн. Но после Вашей просьбы в теме приостановить сбор средств поступлений не было. Видимо люди ждут от Вас какого-то слова, чтобы убедиться, что это не обман (я их прекрасно понимаю, сама не раз сталкивалась с таким ситуациями, было неприятно, особенно когда манипулировали детьми и их якобы плохим самочувствием).Буду ждать от Вас новостей. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 написала Вам в личку сразу же! видимо какой-то глюк почты:(Все получила, можете размещать просьбу!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Спасибо! Скажите, продолжать ту тему или нужно создать новую? И можно ли выделить жирным шрифтом? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах