Не могу написать человеку сообщение в лику!!! Надоело!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу написать человеку сообщение в лику!!! Надоело!!! Сделайте же что-нибудь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что конкретно не можете? пошагово, если можно:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не можем. А можно пошагово - как со взрослого форума написать человеку в личку? :) Там эта опция отсутствует как таковая [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вроде тебе смогла написать, но да, геморно(( Зайти в отдельной вкладке к себе в личку - логин, пароль.Потом вернуться на форум, нажать на твой ник, найти форму для сообщения и написать.+миллион, задалбывает, поэтому в подписи моя почта и болтается.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это чтобы жизнь медом не казалась? Затейливо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дают возможность подумать, а стоит ли писать в личку. Тоже неплохо.. Философский подход.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ленивая, не буду :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк приятно, что вы все уже написали, девочки А то у меня только ......одна нецензурщина. Зачем усложнять?! не понимаю...пи....пи....пи.....цГоре нам от ума админа:-((9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что специально зашла в Вашу регистрацию, еще раз авторизовалась и написала Вам. Никаких проблем не возникло.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь админ? сколько еще раз написать, что админы к техническим вопросам отношения не имеют? миллион раз ставили задачу техникам - они входят под регами пользователей - и все получается у них. Тут может быть дело в браузере, в том, что Вы не авторизуетесь повторно в реге, поэтому я и прошу принтскрин, чтобы точнее видеть. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне заходить на свою страницу?! если я хочу написать человеку сообщение?! кликнул на ник человека и пиши!!!!!! Зачем нужно в отдельной вкладке заходить к себе в личку - логин, пароль?!!!! (Тренируету мою память и моторику пальцев?!!!!)Потом вернуться на форум, нажать на свой ник, найти форму для сообщения и написать?!Афигеть!!!! столько действий для написания сообщения!!!Я в ужасе!! во намутили!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!!! честно, из изменений за последний год позитивные и назвать не могу, зато негативных..... спроси любого-не задумываясь пару-тройку выдаст.кому это надо?!?!?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cогласна. Зачем еще выход на сайт, там регистрация одна морока, но видно, никому дела нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если к тех. отделу нельзя напрямую, то получается надо писать админу. Понятно, что получается, но надо много лишних движений, зачем эти сложнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выставила задачу еще вчера, посмотрим, что ответят () ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня работает, кликаю на ник, авторизируюсь (это бесит постоянно) и пишу сообщение, никуда не возращаюсь() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... вам повезло.... раз раз и в дамки, а у нас: шах, шах,шах,шах....мат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный мат() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А воз и ныне там:-(( Богам не видно......
0

Поделиться сообщением