Опубликовано: 3 дек 2011 Меня забанили? Если да, то за что? Долго не могла попасть на ликарь- просто не грузился. И о чудо, я здесь. Но не могу войти в свою регу. Что это? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 нет:) Вы же здесь можете писать:) значит, не забанили:) войти в регу - там надо еще раз зарегиться:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 Похоже, это у меня проблемы с "ликарем", т.к. при входе на сайт я ввела логин и пароль, но в регу все равно войти не могу. С другими сайтами проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 попробуйте почистить куки, в разделе FAQ описано подробно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2011 в реге еще раз надо авторизоваться, закрыть, и снова нажать на свой ник в любой теме - тогда попадете:) мы простых путей не ищем;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах