Опубликовано: 16 ноя 2011 почему у меня не отображаются конференции? вижу просто белое поле (((подскажите, пожалуйста... Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 принсткрин можете прислать мне? [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасибо, направила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 переслала техникам уже:) подождем, что скажут:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасиб) подождём.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 отправила Вам ответ в почту:) ........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 спасибо большое, всё получила!! Сижу, работаю над этими проблемами, есть некоторые проблески... надеюсь, со временем всё настроится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 Всё! порядок навела, - теперь у меня красота несказАнная!!! спасибо вам ВСЕМ за оперативные ответы и помощь. Меня это очень приятно удивило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 всегда пожалуйста:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах