Опубликовано: 10 окт 2007 не могу понять. Я написала пост под другим именем (практически анонимно).Сейчас не могу прочитать ответы, которые писала девочкам. Как их можно посмотреть? люди отпиываются в ответ на мои ответы, а я толком не соображу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 какой пост? ссылку дайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 вот ссылка http://www.likar.info/forum/printview1089373.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 это не ссылка, это распечатка линк на сообщение мне дайте правильный.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 уже вроде ок http://www.likar.info/forum/readall112038.htmlНаверное, просто у меня комп глюканул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2007 офф а научите писать анонимно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2007 выходите из регистрации рядом с приветствием стрелка.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2007 это я понимаю, а дальше? пишу сообщение, в поле автор вношу, что хочу, а пароль? если ввожу свой или ничего, появляется сообщение "wrong password". пользуюсь мозилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2007 любой ник придумываете пароль не нужен[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2007 попробовала и в мозиле и в експлоере не получается. выдает - error_wrong_password 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2007 и у меня не получается пишет нужен пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах