Опубликовано: 2 окт 2007 не пойму, что происходит! мой ник Ксеник. я нажала на выход из своего ника,но вместо того чтоб стать анонимом у меня светится добро пожаловать ,Glizinia .И я могу писать под ее ником темы,лезть а в анкету,жму выйти, а оно не выходится.Вот и сейчас пишу вам под этим ником. примите меры.это ж ненормально![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2007 Фух.Наконец удалось выйти :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2007 и у меня такое на днях было (-) +[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2007 так это у вас проблема а не у нас.Попробуйте куки почистить. У Воли такое часто - клиенты именно Воли жалуются.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2007 А я не на Воле.Я на укртелекоме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2007 И вот опять это Ксеник пишет :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2007 Ксеник, ivochka и Glizinia - работаете на одном провайдере UKRTELECOM вот с ним и разбирайтесь. Вы на одной сетке работаете, ваши ники путаются.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах