Опубликовано: 27 авг 2007 ув. Администратор, как мне сменить ник? Я написала Вам письмо в субботу, но ответа нет, может письмо затерялось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 вы мне точно не писали, скорее на admin перерегистрация вам поможет сменить ник.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 для перерегистрации нужно сменить и е-мейл а нельзя ли как-то другим путем?[+sign]Наташа и Женька (10.01.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 нет просто удаляете свою регистрацию - в анкете есть такая кнопка и заново регистрируетесь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 аа, спасибо! -[+sign]Наташа и Женька (10.01.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах