Опубликовано: 15 авг 2007 Уважаемый администратор. Хотелось бы узнать, почему я не могу разместить сообщение о продаже женских романов. Да, у меня их много. Но это мои книги. Я покупала их несколько лет на книжном рынке как минимум по 6грн. А теперь, когда у меня их уже накопилось... Мне они мешают, и я хочу их продать. Почему же я не могу разместить свое объявление? Как же тогда мне от них "избавиться"? Подарить - жалко вроде (их столько...), а продать (ну хоть за символическую цену ;))... Почему нет? Заранее огромное спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2007 не знаю, почему вы не можете разместить ваши остальные объявления легко размещаются - часто вижу.Вы даете ссылки?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2007 не размещается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2007 напишите мне в мыло, что вы туда пишите ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2007 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2007 Не размещается ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах