Опубликовано: 9 авг 2007 Почему убрали мою тему? Про покупку зубной пасты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2007 Читайте правила Часть 2., п 9 http://www.likar.info/forum/rules.html[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2007 Странные правила..... А если мне нужна эта продукция, а где купить я не знаю. Где же искать, если не через форумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2007 воспользуйтесь поиском, банально, но просто у этой фирмы есть свой персональный сайт, через который можно сделать заказ. А не искать сетевиков через форумы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 вопрос о возможности внесение магазина в список полезных адресов Уважаемый администратор! В ваших правила есть статья: ЗапрещаетсяРазмещать любую рекламу (в т.ч. рекламу сайтов), без согласования с администратором сайта ([email protected]) и форума ([email protected]). У меня следующий вопрос: в разделе праздники был помещен список адресов, магазинов где можно приобрести товары для танцев. Пожалуйста, сообщите можно ли добавить наш магазин в этот скромный список? Если это платная услуга - какие условия?Буду благодарна за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 пишите в мыло все расскажем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах