Опубликовано: 24 июл 2007 Здравствуйте!Почему удаляется моя тема по поводу написания бакалаврской?В рубрике услуги работа недвижимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2007 потому что покупка дипломов, бакалаврских работ, справок и пр... - противозаконно. И услуги написания даже рефератов скоро будут наказываться, читайте новости Украины. Читайте правила форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2007 Наказываться?У нас в Украине существуют более криминальные противозаконные услуги которыми кишат объявы всегх газет и никто за них не наказывает.И ничего этот закн не даст.Фирмы все которые предоставляют такие услуги все равно будут существовать только под другими названиями.Просто через фирму не хочется заказывать т.к.они обычно находят где то в регионах исполнителей кот. ничего нормального написать не могут чтоб меньше им платить.,а себе взять побольше.Я вообще все всегда сама писала и училась ,но сейчас с маленьким ребенком не могу даже в библиотеку выехать ,не говоря уже о том чтоб печатать .ну ладно..вам спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2007 Часть 2., п 13 правил .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах