Опубликовано: 12 июл 2007 Еще раз обращаюсь Помогите разместить соообщение о косметике, которое Вы ранее удалили. Не размещается. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 размещайте, какие проблемы какая хоть косметика? Не сетевой маркетинг? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 да нет же. Я размещаю, а мне отвечают - Извините. Эта операция сейчас недоступна. Обратитесь к администратору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 а что вы там пишите? пришлите мне на мейл, я гляну и мы решим проблему.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 спасибо огромное! Разместилось! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах