Не отображается регистрация при наведении на мой ник.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не отображается регистрация при наведении на мой ник. Что делать?Я зарегистрировалась, даже фото вставила, а посмотреть сама что и как получилось не могу. Ладно с фото могли быть проблемы (мало ли), но хоть анкета моя должа была бы быть видна. Не понимаюХелп. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все видно, не волнуйтесь ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, опять нету.... Вот в первом сообщении - видно, а там где "спасибо" - уже нет :((((Не понимаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же вышли из регистрации Alisa2000 - ваша регистрация.Введите ник и пароль один раз в верхнее правое окно, там появится приветствие.Прочитайте FAQ.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю. Не пойму :( Ну извините - не понимаю. Она что - будет видна только когда я на форуме и только когда захожу зарегистрированной? Где в FAQ об этом читать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса2000 Ну объясните дураку - зашла я, "Добро пожаловать, Алиса2000! вижу, когда открываю свою анкету - она и в сообщениях появляется, но как только выйду (даже просто страничку с анкетой закрою) - все пропадает. И людям моя "рега" не видна. Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может она пропадать, если у вас приведствие вверху есть вы же мне сейчас пишите под ником Alisa2000 [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может, а пропадает :( Вот сейчас у меня открыто мое объявление о продаже дорожки, вверху - приветствие, а регу открыть не могу. В тексте она просто не наводится, или открывается окошко с "Профайл не найден. Возможно автор его удалил".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня уже и спрашивают - а где регистрация? Все там же - в теме "куплю-продам", "Беговая дорожка - снизила цену!"Что мне все-таки с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alisa2000 и Алиса2000 - два разных ника, однако... в первом у вас есть рега, а во второй Вы и без пароля можете войти, но это не зарегистрированное имя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alisa2000 - это ваша регистрация только с ней будет видна регистрация.Зачем вы вводите ник Алиса2000?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!! Ура! Сенкс :)
0

Поделиться сообщением