Опубликовано: 6 июн 2007 Куда пропало мое обьявление.Услуги електрика Кому нужен толковый электрик. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2007 реклама только платно .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2007 А так можна? А так можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2007 :) Вы это у меня спрашивате? Ну я же вижу, что это вы пишите нет конечно. Буду спрашивать, в мыло координаты и бросайте. А в форуме - это называется реклама.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2007 здесь полно рекламы,им можна и сколько стоит у Вас реклама. Подскажите как можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2007 оплачиваете топик топик рекламный стоит 100 грн на неделю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2007 Я ничего не нарушала куда пропал топик Я ничего не нарушала куда пропал топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2007 какая? про электрика? см. выше.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах