Опубликовано: 26 май 2007 А я хочу сменить свой ник. как это сделать?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2007 перерегистрируйтесь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2007 перерегистрироваться. ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2007 Не пойму, на форуме для родителей я уже под новым ником, а здесь еще та запись, хотя я ее вообще удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2007 ага, так я вообще оказывается уже аноним;) помогите пжлст:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 Кажется дошло:)в чем причина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах