Опубликовано: 24 май 2007 Можно ли разместить объявление о продаже вещей в разделе "Куплю-продам", или это считается рекламой и за это нужно платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2007 смотря каких вещей новые вещи оптом оплачиваются как реклама.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 А новые вещи не оптом? И на всякий случай соориентируйте по ценам, и как это сделать ( в смысле оплатить рекламу)? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 единичные вещи, которые не подошли вам по размеру можно стоимость 1 объявления без гиперссылок на сайты, 100 грн в неделю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 Спасибо. Т.е, если я хочу, например, продать три костюма, три футболки и т.п. - я плачу 100 грн.в неделю? При этом, могу ли я давать ссылки на сайт, где есть фотографии этих вещей? Также, скажите пожалуйста, если я захочу разрекламировать свой миниинтернетовский мгазинчик, сколько это будет стоить? И как производить оплату? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 подробности в почту .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах