Ой! Эт еще что за нововведение неудобное такое????

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой! Эт еще что за нововведение неудобное такое???? При открытии ЛЮБОЙ темы одновременно открывается Беседка.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого нововведения...это у вас что-то с настройками.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обидное, что "что-то с настройками" НАШИМИ случается именно на Ликаре и мамском форуме и никогда на других... И почему-то у всех-все по-разному, но глючит. Может, все-таки и Вам проверить настройки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяем постоянно я здесь круглосуточно и у меня почему-то все работает идеально.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..мне тоже говорят, что я "павлин" и прокрутить надо :))))) А оказывается не я одна такая![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы извините, конечно.... но если б еще у Вас не работало.. тогда встает вопрос - ....?! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже рядом с вами постою. :([+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в мамском форуме теперь, чтобы увидеть название топика в левом фрейме+ нужно "растягивать" окно просмотра чуть ли не на половину экрана .Это тоже кукисы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это кто-то сделал длинную тему .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так длинные темы переходят на вторую и третью строку! А теперь - вижу длиннуую -НО одна строка уходит далекоооо вправо и одно слово во второй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только знаки разделительные неправильно ставят поэтому все сливается в одну строку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ... ну, сегодня у меня уже все нормально, наверное, какась тема сползла ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня всегда так глючит:-))) что бы открыть нежвижимость, нужно просмотреть все:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот глюк наблюдают счастливые пользователи Microsoft Internet Explorer любых версий Заключается он в следующем: Если Internet Explorer (далее IE) встречает некий javascript код, который ему кажется "подозрительным", он вдруг "забывает" некоторые кукиз, которые должны были поставится на этой странице. "Подозрителным", он может посчитать любой код связанный с манипуляциями фреймами или http_referrer (чего у нас навалом). Раньше этот баг видели те, кто вроде был зарегистрирован на форуме, но все равно должен был вводить логин/пароль. Теперь он проявляется в том, что IE "забывает" закрыть одну из конференций. Так как это баг самого экплорера и переписывать форум мы не намерены, мы относим его к разряду неизлечимых.Варианты борьбы с симптомами:1) Закрыть все окна IE (сессию)2) Удалить куки домена likar.info3) Поставить, наконец, нормальный броузер (гарантированный результат)Нормальные броузеры берутся тут: http://mozilla.com, http://opera.com[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб закачала Мозиллу .
0

Поделиться сообщением