Опубликовано: 28 мар 2007 почему нельзя "повесить" (красная точка) тему в разных разделах форума? когда выбираю эту функцию, "выбрасывает" назад в список тем. Не могу выделить инересующую тему. Пож. помогите. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 можно повесить в разных конфренциях я так работаю ежедневно, все крепится. Это у вас что-то с настройками.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а с настройками форумскими или компа? если с форумскими, то не знаю как исправить? не подскажите..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 вашими, в компе .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Эль, спасибо, НО в мамском форуме всё нормально. Почему в этом так? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах