Опубликовано: 2 дек 2006 Вопрос Уважаемый админ!подскажите,за что я получила 2 плюса,чтобы в будущем не повторить ошибки!Спасибо! Я обещаю исправиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2006 Вам же выслали разъяснения о том, что копирование дисков не разрешено ни форумом, ни Законом...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 регестрация я не понимаю.я зарегестрирована на вашем сайте,и тем не менее,на каждой вашей странице мне предлагают регестрироваться вновь.мне что больше делать нечего?по 100 раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 а вы введите один раз ник и пароль в верхнее окно, там появится приветствие... Больше не будет просить. FAQ прочитайте. И еще просьба - пишите с пробелами между словами и разделительными знаками.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах