Опубликовано: 13 июл 2006 Удалите пожалуйста пост! Может уже кто пользуется услугами массажиста (ки)? (34) 08.06.2006 Там уже начинается очень накаленная обстановка, може стоит не продолжать! А подобных постов еще много! Пожалуйста, каждый раз неприятно заходить8-(.... (девочки советовали не обращать внимания, но не получается...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2006 эта тема не ваша, это во-первых... а во-вторых Предлагаю Вам перечитать правила форумаhttp://www.likar.info/forum/rules.htmlи больше не делать рекламу мужу. Реклама в форуме платная. Часть 2., п. 3.К критике в свой адрес, и адрес мужа относиться далее с пониманием. Ничего оскорбительного в топике не пишут, разве что замечания в адрес мужа.Делаю последнее замечание за рекламу, далее будут плюсы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2006 Если б критика была здоровой, то я только за, а так это не оправданое замечание так как нет никакого совпадения (цена, места проведения) - мне в Асю девочки которым муж делал (их с форума всего4), что это глупости и чтоб я не вступала в диалог с ней. А может вы обьсните, что с моим уровнем общения? Я помоему не обсуждала "жиров" и с ее ответа - я поняла, что ее именно результат не устроил! Правда и массаж она наверно не делала... так как 4девочки с форума и далее общают ся с нами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2006 с вашим уровнем, не знаю... А что там у девушки произошло - тоже не знаю, но она же говорит, что ее что-то не устроило. Критика есть критика.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2006 Я с критикой согласна, мой муж скорее будет молчать, чем говорить то, в чем не уверен Имхо - она просто конкурент, или действительно ожидала бурного общения... Но почему тогда, не совпадает (он уже больше года только талию и ноги не делает, както все в комплексе с обертываниями попадают) и без обертываниятем более дешевле... Ладно.Спасибо за внимание, не буду больше обращать внимания...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах