фото в реге

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фото в реге Подскажите пожайлуста, почему когда я пытаюсь вставить вторую фотографию в регу, она заменяется первой, в итоге там только одна фотка. Фотографии, которые пытаюсь вставить - не более 40КБ и в нужном формате.Что делаю не так?[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они латинскими? названы, или русскими?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

названы латинскими, + и тольок что проверила :) пытаюсь опять вставить фото, дочки фотография исчезла - а моя появилась :) а хочется чтобы и еее осталась и моя появилась :)Спасибо[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете, да? почему так получается? ...[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну, высылайте мне их на мыло, я посмотрю... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, за ответ... постараюсь исправить :) :)[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением