Опубликовано: 29 июн 2006 регистрация в консультациях Здравствуйте!Можно ли зарегистрироваться консультантом с моим старым ником, чтобы не логиниться попеременно для ответов и для общения? Или для этого надо удалить старый профайл?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2006 в принципе у нас такое не приветсвуется. Потому что консультации - это тоже реклама консультантов, а в реге много инфо о себе :). Если вы сделаете общую регу, без рекламы... можно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2006 это значит, что консультанты не общаются в форумах или логинятся каждый раз заново?а у меня в реге много информации и есть реклама? только необходимый минимум ведь.ладно, мне проще в форуме просто общаться, если консультировать так проблематично.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2006 редкие консультанты общаются в форуме Таня Попова общается. У нее 2 ника.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2006 ясно, спасибо я тоже про Татьяну вспомнила. Ещё Филь общалась. Жаль, что на сайте нельзя, чтобы два логина запоминались. Просто одну переменную в куки добавить. ну что же, можно просто в разных броузерах.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах