Помогите поставить линеечку

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите поставить линеечку Ну, не получается и все:(Я копирую и вставляю в графу о себе, выбираю формат HTML, но ничего не происходит.Что я делаю не так?Спасибо.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Получилось! Извините, что отвлекла:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, главное, что получилось :) ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так и не получилось, подскажите как. А то ваше замечание получила, убрать то убрала, а вот поставить незнаю куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сначало тоже не получалось но потом я создала на другом сайтеhttp://metric.rodim.ru/и линеечка встала.Там копируете второй адрес cтавите в ведомости о себе и в формате ставите точечку напротив htmlУдачи вам.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, сейчас попробую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вроде сдалала как вы говорили, и вот что получилось, почему непойму объясните чайнику на пальцах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо копировать вариант вашей линейки в html .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня что-то вчера линейка работала, а сегодня не активна? что сделать с ней, а? поскажите плиз![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня линейки перестали быть активными :( что не так?[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением