Чтобы сообщение не оказалось рекламой

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чтобы сообщение не оказалось рекламой Я хочу рассказать людям о детском английском лагере на море, думаю многим на этом сайте это будет интересно. Но, как законопослушная форумчанка, знаю, что не желательно рассказывать об организации в которой работаешь, может быть воспринято как реклама. Что можно рассказать?Можно так, типа есть такой лагерь там-то и так-то, кого интересует, пишите в почту? Что упоминать на сайте нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нельзя, увы То, о чем вы говорите - скрытая реклама.Скоро все так будут делать - пишите в почту. Работаете вэтой организации, хотите донести до людей, платите за рекламу, как это делают другие.Вам в форум для родителей.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких пределах информация не считается скрытой рекламой? Где об этом правиле сайта и ческих границах информации и рекламы можно почитать.Ведь я могу не указывать ни цену, ни место, ни организацию, я просто факт - существует лагерь - тогда какая же это реклама?. Или в принципе нельзя говорить о своей профессиональной сфере?Вопрос на будущее - какие тарифы на рекламу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О своей профессиональной сфере можно говорить только в рамках рекламы.Все остальное - только как обмен мнениями и опытом в рамках форума, как делают форумчане. В форуме одно сообщение стоит 85грн. Пишите на [email protected].[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением