Опубликовано: 26 май 2006 это вы сделали? поменяли что-то на сайте... так, что не запоминаются сообщения?у меня Opera этот браузер всем хорош. только недавно мы переустановили винду и теперь эта прога не запоминает сообщения прочитанные в форуме. т.е раньше когда закрывала Оперу и потом открывала сообщения прочитанные в форуме оставались серыми. (я понятно излагаю?) а теперь при перезаходе все сообщения опять черным шрифтом. в настройках я убрала галочку возле "удалять новые cookies при выходе из Opera" - не помогло... может кто-то знает как сделать, чтоб опять запоминались сообщения...[+sign]Олеся, Юрчик и Полинка(26.01.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2006 Re: Ни сайт ни куки тут не причем. За цвета линков, которые посещали или не посещали отвечает атрибут :visited, который обрабатывается полностью на стороне броузера. А почему что Опера их не запоминает... кто её знает... [+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах