Опубликовано: 12 май 2006 Проблемка У меня почему-то в графе ответить высвечиваются много полей(логин, пароль и тд.) как будто я не зарегестрировалась, хотя это не так, но это только в форуме для всех. А при создании новой темы, все нормально - тЕМА,РАЗДЕЛ,СООБЩЕНИЕ. Извините, что по дурацки написала, просто не знаю, как описать по др. эту проблемку. С ув.Ольга[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2006 выйдите из регистрации и снова введите ник и пароль должно получиться.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2006 Дело в том, что я так уже много раз делала и никакого результата. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2006 куки чистили? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2006 Не сочтите за глупость, но я не знаю, как чистить куки, и где-это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2006 FAQ посмотрите там написано[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах