Опубликовано: 10 май 2006 Вопрос о размещении рекламы Здравствуйте, Эля.Можно ли разместить на форуме объявление о проведении бесплатных курсов английского языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2006 Нет, без разрешения админа нельзя напишите мне на мейл текст вашего сообщения, мы посмотрим.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2006 Здравствуйте,Эля Вам отослали текст объявления о курсах английского.Ответьте на мой e-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2006 пока ничего не получали.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2006 Объявление на английском . Прислали не с моего адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2006 нет, ничего не было пусть повторят[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2006 вы на [email protected] отправляли? пусть проверят...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2006 да-да, именно на такой адрес. Сегодня отправили еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2006 получили, отправили директору на рассмотрение .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2006 Здравствуйте Так каков результат рассмотрения директором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2006 мы вам выслали запрос в ответ от директора - знаете ли вы эти курсы и кто они такие? Вы так нам ничего не ответили.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах