Опубликовано: 7 мар 2006 Как вставлять подпись под своим сообщением? Я в Настройках написала текст подписи, поставила галочку, нажала применить.... И никакого результата. Что я делаю неправильно?С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2006 У меня когда-то такое было из-за того, что я цитату писала в кавычках. Эля порекомендовала кавычки снять - все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2006 а что вы хотите туда поставить? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2006 Я тоже в ковычках, сейчас убрала-пробую. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2006 Уже секси все посказала, спасибо. Все дело было в кавычках. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах