Опубликовано: 13 янв 2006 у мнея вся та же проблема так и нерешенная.... в настройках....нету кнопок подверждения....то есть я все могу изменить, но не могу это поддтвердитья хочу удалить например подпись, но не могу:(помогите пожалуйста.спасибо:)[+sign]не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой. целый мир освещает твои глаза ,если в сердце живет любовь ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2006 test test[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2006 test test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2006 вы, наверное, галочку не снимали убрала, смотрите...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2006 ой спасибочки огромное:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах