Опубликовано: 25 ноя 2005 потеряла пароль? Как можно вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2005 я вам выслала .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2005 я тоже потеряла пароль:( можно и мне выслать? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2005 выслала .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2005 ваш мейл не принимает почту ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2005 И я потеряла свой пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2005 выслала .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2005 нет пароля Я прошла регистрацию, написали что регистрация прошла успешно и пароль выслан на э-мейл, но на почте ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2005 отправила .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2005 ничё не пришло :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2005 А где мой пароль? Несколько дней назад зарегистрировался (точнее заполнил анкету) и на мой ящик не пришёл пароль или данные о подтверждении регистрации. Как бы узнать свой пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 отошлите плиз еще раз, на новый адрес На старый мне так ничего и не пришло, наверное глючит ящик, отошлите на новый адрес укр.нета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 КамеLия - вот этот ник и пароль вам отправила 1 письмо ошибочное[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 mail.ru глючит отправила[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 Похоже на то. получил, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 ТОЛЬКО ОДНО ПИСЬМО получила только одно письмо, для ника kamelia и пароль не подходит...вышлите еще раз для ника КамеLия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2005 выслала .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах