Опубликовано: 28 окт 2005 Как у вас можно разместить рекламу? К кому обращаться и сколько это стоит?Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Подскажите, как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2005 [email protected] napishite.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2005 написала, а ответ не получила:( .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2005 ну где же мой ответ? .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2005 извините, сейчас попробую узнать .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2005 на мой вопрос так и нет ответа?:((( .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2005 я вам ответила на мыло .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2005 спасибо, я получила:) .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2005 И мне тоже намыльте пожалуйста условия размещения рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2005 Если можно мне тоже пришлите условия! СпасибоЛека> К кому обращаться и сколько это стоит?Лека> Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Лека> Подскажите, как это сделать?Лека> К кому обращаться и сколько это стоит?Лека> Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Лека> Подскажите, как это сделать?Лека> К кому обращаться и сколько это стоит?Лека> Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Лека> Подскажите, как это сделать?Лека> К кому обращаться и сколько это стоит?Лека> Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Лека> Подскажите, как это сделать?Лека> К кому обращаться и сколько это стоит?Лека> Знакомая хочет дать рекламу о аквааэробике - она тренер и по финесу. Лека> Подскажите, как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2005 всем выслала .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах