Опубликовано: 10 окт 2005 я зарегистрировалась, спава вверху есть приветствие, но каждый раз я должна писать ник, пароль в окошке, где пишу сообщение. Кроме того, я не могу редактировать свое сообщение. Только что перечитала FAQ. Помогите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2005 выйдите из регистрации и войдите еще раз. Иногда выбивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2005 точно .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2005 :( уже несколько раз так делала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2005 вот только что я вышла из регистрации - обновилась только "шапка": верхняя часть, заканчивающаяся строкой регистрации, а весь форум внизу не меняется. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2005 куки надо почистить .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2005 нажмите на кнопку "обновить" тогда поменяется и нижняя часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах