Опубликовано: 18 авг 2005 Как удалить сообщение не по адресу? Прошу прощение за невнимательность, но если мое сообщение попало в чужой топик и я его хочу сразу удалить, переместив в другую тему - как это быстро сделать? И еще - если сообщение уже отправлено, а потом необходимо кое-что в нем изменить - как это сделать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2005 Удалите сообщение в теме у вас справа значок есть такой, если вы зарегистрированы...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2005 А если в этом сообщении я не зарегистрирована? Тогда как быть? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2005 тогда нельзя только я могу удалить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2005 Спасибо! Вы уже удалили! Благодарю за понимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах