Опубликовано: 18 июл 2005 ЗАбыла пароль Эля, помогите)))Забыла пароль, мой ник Ameli_na_meli. Не хочется заново регистрироватьсяВышлите пожалуйста на мой адрес Огромное спасибо)))А то мне очень хочется общаться в форуме, а я не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2005 отправила .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2005 Огромное спасибо))) Эля, спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2005 забыла пароль Большое спасибо за рассылку новостей! случилась "авария"Архивная информация из почтового ящика удалена, а там был пароль. Пожалуйста, пришлите мне его еще раз!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2005 отправила .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах