Опубликовано: 21 июн 2005 Немогу добавить запись:( Уже час пытаюсь бобавить обьявление о продаже своих вещей и никак не удается это сделать.. Это сайт просто тормозит сегодня? или это я торможу?Спасибо большое:) Надеюсь на помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 еще один момент: не могу добавить картинку в свой фотоальбом размером 38Кб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 А картинку ты латинскими буквами назвала? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 да, так как с фотика. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 ничего у нас не тормозит Вы же сегодня вешали топик уже... было все нормально. Фото латинскими.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 если пишу небольшое сообщение то нормально отсылается, если немного больше, то все.. глына (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 пишите маленькое, значит но ограничений нет...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 :))) а картинки как? ладно.. подожду. Похоже это все таки мои глюки. Спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 бросьте мне на мыло, поставлю .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 бросила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 готово, смотрите .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2005 спасибо большое!!:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах