Опубликовано: 3 май 2005 Как можно редактировать свои сообщения? Расскажите, пожалуйста! Я так понимаю, что это как-то делается, а как - не пойму :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2005 Справа, в углу , выше сообщения стоит знак Исправить сообщение, удалить сообщение...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2005 Огромное спасибо! Я бы так и не заметила. Искала под сообщением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2005 а у меня ни редактировать не удалить нет.... я ОЧЕНЬ внимательно прочла инструкцию по пользованию сайтом,но так и не нашла эти значки....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2005 а приветствие у вас есть справа вверху? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах