Опубликовано: 26 апр 2005 А смайлики в ассортименте-нельзя на форуме организовать, цветные? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2005 для чего? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2005 Смешные мордашки, помогают понять короткую фразу правильнее, т.к. не все выражаются иногда предельно ясно. Во всех форумах смайлики присутствуют...Да и веселее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Ага и форум будет виснуть еще больше я против[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Смайлики ставятся знаками препинания Есть общепринятые обозначения.:) :( :-D ;) итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Виснет- сменить надо компьютор и провайдера. Что-то я не замечала такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2005 Про цветные говорю.Мое дело предложить... Если нет возможности- ну, и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах