Опубликовано: 24 фев 2005 Настройки Здравствуйте!Я зарегистрированный пользователь, но когда кликаю на "настройки" говорит "Настройки доступны только зарегестрированным пользователям"Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 А вы ввели ник и пароль в верхнее правое окно? Там должно появиться приветствие...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 Конечно, я продвинутый пользователь;))) Там написано:Добро пожаловать, lolic Анкета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 Конечно, я продвинутый пользователь;)) Он мне написал:Добро пожаловать, lolic Анкета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 Если все правильно сделано, то Настройки доступны попробуйте еще раз выйти и войти в регистрацию, а потом снова попробуйте...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах