Опубликовано: 21 фев 2005 а как народ топики окрывает в анонимном режиме? я б тоже изредка пользовалась данной функцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2005 нажмите на кнопку "Выйти из регистрации" .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2005 Мне тоже интересно и пробывала-не получалось. Не для того, чтоб гадости писать[+sign]Лови минуты счастья...Таня и Яночка (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 А где она? .[+sign]Лови минуты счастья...Таня и Яночка (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2005 сверху, справа, где приветсвие Добро пожаловать, Elefant рядом слово Анкеты, далее идут стрелочки: закладки, выйти... Вам в Выйти.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2005 и у меня не получилось :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2005 А можно ли оставлять анонимные посты Сабж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2005 оставлять где? просто топики анонимно? Можно, конечно...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах