Опубликовано: 12 янв 2005 Вопрос о разделе Консультации Элечка, доброе время суток. Я понимаю, что вопрос, возможно, не к тебе, но я не понимаю, как в Консультациях можно задать вопрос опять тому же врачу, который уже ответил. Т.е. чтобы такая своеобразная переписка в рамках одного вопроса. Может, неправильно объяснила :-([+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 ответ не от Эли, сорри! Извините, что встреваю, там внизу под ответом есть окошко, там надо выбрать "Задать вопрос", "Ответить" и "Поддержать тему". Надо выбрать "Ответить" и как раз твой пост разместится под ответом врача.[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 да, все верно .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 А я все равно не вижу:-( Вижу "задать вопрос" и "сделай своего врача знаменитым", кнопки Отправить и т.п.Да, наверное, декретное отупение наступило...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Ну!!!! Смотри... "задать вопрос" надо смотреть не там где список вопрососв висит, а уже зайдя в конкретный вопрос, посмотри внимательно... Не тот "Задайте вопрос" на бирюзовом фоне, а ниже, там где кнопочка есть, чтобы выбрать..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Там, где слова "Задать вопрос" справа маленькая стрелочка (т.е. выпадающее меню). Его не видно, т.к. меню выпадающее, нажать на стрелочку и выпадет "ответить" или "поддержать тему".И надо зайти в вопрос!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах