Опубликовано: 7 дек 2004 Что за чертовщина... Я так понимаю, что авторизация сайта не расчитана на рядом стощие компьютеры?.....Я уже давно являюсь активнм пользователем вашего портала. Зарегистрировалась еще с домашнего, а когда начала работать, ес-но пользовалась уже давно известныыми ником и паролем. Сегодня зарегистрировать попробовала моя сотрудница, с компьютера, который стоит в той же комнате, и конечно же в той же сети, что и мой. Так вот. Зарегистировалась она успешно, авторизировалась тоже, а вот зайдя в анкету, что бы исправить свои данные, увидела там МОЮ анкету. Оправка сообщений в конференции происходит под ЕЕ ником, но с МОИМ адресом.......Как это понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2004 у меня такой было на старой работе когда все компы компании были под одним IP адресом.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2004 и что Вы с этим делали? (+) общаться в конфе хочется обоим ведь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2004 проблема не в нас Вы всем офисом делите интернет с одного компьютера. И куки ставятся именно на него. Потому и получается два компьютера с одной регистрацией. Поэтому вся проблема в вашем офисе, а не в нашем сайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2004 ничего с этим нельзя сделать (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2004 Да...это ещё что. У нас вся фирма отключена от ликаря кто-то чего-то рекламировал..или ругался-неизвестно.У нас многие не регистрируются-так пишут. Теперь не разберешься, а выходить приходится только из дома:)Говорят, что все офисное здание отключено(у кого знакомые соседи есть),так как у нас один выход(провайдер в здании один-монополист) Вот так и живем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах