Опубликовано: 6 дек 2004 админфорум отзовитесь!! у меня есть хорошая теплая кофта для девочки лет10-13. Я помню Вы собирали помощь для семьи многодетной, проживающей недалеко от Вас. Может им пригодится. Чистая шерсть с мохером. Это я ее носила. Напишите на мыло, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2004 и я подмажусь мне Жанна отдала на Лерку дубленку. Нам она мала, на тетиного малого тоже. Какой там тот мальчишка младший? Меньше моей Леры по размерам? Я бы отдала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2004 да, намного меньше давай, передавай :). Договоримся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2004 ок (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах