Почему на работе (я проходила регистрацию именн с рабочего компа)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему на работе (я проходила регистрацию именн с рабочего компа) я при входе на сайт пишу свой логин и пароль, нажимаю войти, дальше мне "говорят" добро пожаловать и я общаюсь не набирая больше логин и пароль (у меня появляэтся всего два поля - логин и сообщение), а с домашним компьютером так не выходит. Сколько бы я не набирала логин и пароль, на сайте меня не узнают. И приходится каждый раз, отвечая на какую-либо тему заново набирать пароль, логин, эл. адрес. Можно ли что-то сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыло .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я проверю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не работает сайт Здравствуйте!А у меня вообще "дурдом"Раньше я постоянно пользовалась вашим сайтом.Две недели назад,что-топроизошло.Вначале возникли проблемы с загрузкой.Потом я загрузила ваш сайтчерез другой сервер.Зарегистрировалась под другим именем.Пару днейнормально,а потом опять не загружается.Я запросила свой пароль и логин длявхода.Сейчас ввожу их,а мне отвечат,что неверно.И так уже 5 дней.Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация работает у вас а с загрузкой сайта - проблема не в нас. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением