Опубликовано: 11 ноя 2004 Как можно добавить фото в регистрацию? И Почему я не могу посмотреть свой рег? И почему не приходит рассылка новостей на мой емейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2004 Потому что вы не ввели пароль и ник в верхнее правое окно и не подтвердили свою регистрацию, наверное так?Почитайте правила. Фото добавляется в Анкете, которую можно открыть при активизации системы.Кстати, я вас в регистрации не нашла...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2004 регистрацию нашла, как быть с фото - тоже нашла, а почему нет рассылки на емейл? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2004 у вас в Анкете есть фишка: Желаете подписаться на новости: - поставьте галочку и сохраните изменения.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2004 но раньше -то я получала новости! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2004 Все наши пользователи получают Новости, и я в том числе поэтому я отслеживаю проблему. У меня проблем нет - ежедневно получаю Новости.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах