подскажите

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите как мне войти, чтобы каждый раз не писать логин, пароль, помню когда-то я заходила так, потом меня долгое время не было на форуме (работа мешала) теперь я потихоньку возвращаюсь, с горем пополам вспомнила логин и пароль, пользуюсь им, все нормально, несколько раз пыталась войти через логин, пароль на общей странице или как его назвать, короче пишет - неправильно введен имя или пароль. Вчера я пыталась по новой зарегистрироваться, на мой новый мейл, придумала новый логин, но пароль не приходит, может я не тот мейл написала. Если из этих двух вариантов можно осуществить хоть один, посоветуйте как, а то я хочу создать свою карточку, выложить парочку фоток и т.п., спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Правилах все расписано и показано :) вводите свой логин и пароль в верхнее окошко, над панелью Новая тема-Обновить и пр... Там появится приветствие Добро пожаловать,vitulya[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж так и хочу войти - оно пишет - неправильно введен логин или пароль! если я под этим же логином и паролем могу писать сообщения на форумах - то тоже ж должен подойти он для регистрации над панелью новая тема... обновить. пыталась войти уже раз 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все получилось я попробовала зарегистрироваться заново - и получилось! Не знаю я была уверенна что именно под Витулей я была зарегистрирована давно, а оказывается все получилось, т.е. регистрация. Еще раз спасибо и извините
0

Поделиться сообщением