Опубликовано: 21 окт 2004 Уважаемый администратор, Я за очищение Бесседки от политизированных тем.Если же Вы вообще против политики на сайте(в конференции), так почему же вывешиваете баннеры с политической рекламой?Т.е. не надо применять технологию двойных стандартов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2004 вы меня правильно поняли именно Беседка сейчас более чем свободна от темы Выборов. Политика как тема - Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ, но в разумных пределах и в культурной форме. Баннерная реклама в шапке сайта - это не наша собственная реклама и мы не несем за нее ответственность.Вся "грязная" Политика и пр. - в Черный квадрат. Эта конференция не имеет к моей непосредственной работе никакого отношения, т.е не модерируется. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2004 Офф: проблема с загрузкой Ув. администратор, я никак не могу загрузить форумы вашего сайта, у меня АДСЛ линия, но ничего толком не грузится , скажите с чем это может быть связано, может поможете настроить?Скорость 260 м/б , такое недоразумение только на ЛикарьИнфо... Буду благодарна за ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2004 подробнее опишите проблему "Ничего толком не грузится" не информативно.Значит что-то грузится? До каких пор? Какие ошибки?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах