Скажите,а как писать анонимно???Я смотрю многие так пишут...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите,а как писать анонимно???Я смотрю многие так пишут... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элементарно:) Вверху у тебя приветствие Добро пожаловать, нажимаешь выход и выходишь из регистрации и пишешь анонимно:)ТОЛЬКО гадости не пиши, а то задолбали некоторые ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет. Я хочу посоветоваться,и не хочу чтоб знала,что я... Я сама гадости не люблю...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи:) Ты главное пароль не забудь что бы потом в регистрацию назад войти:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается.. Я нажимаю-новая тема. И создаю.. Я не вижу где написано-Добро пожаловать??? Помогите ещё раз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю Форум, над ним голубая полосочка с надписью форум для всех, выше в правом углу приветствие:Добро пожаловать и твой ник, там ты можешь выйти из регистрации нажав на квадратик со стрелочкой коричнево-бардового цвета[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, а вы вообще вводили ник и пароль в верхнее окошко? Или пароль вводите постоянно при написании темы?Если вводили, то в верху есть надпись: Добро пожаловать. Там рядом кнопка Выйти. Туда и нажимаете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или я дурная или что??? Создаю новая тема-пишу,потом выхожу из регистрации-моя тема пропадает. Если я заранее выхожу из рег.,то сообщ. запрашивает и пароль и логин.Если не ввожу,то не отправляется.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и вводите логин и пароль новый и анонимный :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением