У меня не видно сколько новых сообщений по теме...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня не видно сколько новых сообщений по теме... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настройки свои посмотри .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В настройках всё правильно, но у меня всё как было так и осталось.Ещё ликар меня вообще не идентифицирует - всё время предлагает мне зарегистрироваться.........Мне каждый раз приходится вводить пароль......Замахалась уже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибей куки и снова введи ник и пароль ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё сделала, но ничего не изменилось :-((((( Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяй не стояла у тебя там галочка в Кол-ве сообщений.... Я тебе поставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё как было так и осталось...... Ничего не меняется.1. После того, как я удаляю регистрацию вылазит ошибка.2. Кол-во новых сообщений так и не появилось.3. Постоянные глюки - топики то появляются, то исчезают....Эля, может ты удалишь мою регистрацию и я зарегистрируюсь снова, т.к. сама удалить я её не могу.И ещё, когда я только загружаю сайт в правом верхнем углу мне предлагают ввести логин и пароль, но если я нажимаю на слово "регистрация", то открывается страница и там в верхнем правом углу пишется: "Добро пожаловать, Ватрушка".........Я ничего не могу понять, а тем более изменить.Помоги мне , пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сообщения повторяются по два раза. Не видно кнопок "удалить сообщение", "исправить сообщение".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс... Япоговорила с админом, он говорит, что у тебя куки могут быть отключены. Это у тебя проблемы с компом, потому как у нас все ок, я проверяла. Так удалять твою регистрацию? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, что у меня может быть с компом.....? После удаления моей регистрации на экране в немереном количестве вылазит одна и та же фраза, а именно:Warning: unlink(photos//2): Operation not permitted in /var/www/html/register/edit.php on line 13Что с этим делать я не знаю.Удали, пожалуйста, мою регистрацию и я зарегистрируюсь снова.С компьютером у меня было всё в порядке до тех пор пока сайт не начал переезжать на новый сервер…….Оксана
0

Поделиться сообщением