Опубликовано: 21 сен 2004 А почему у меня в верхнем правом углу не пишется, как раньше, "Добро пожаловать, Ватрушка", а просто стоит "Логин"______ "Пароль"______ и т.д.?И все темы свёрнуты в общий список и их каждый раз нужно заново разворачивать....:-((( Это же всё трафик........Фотки закачать не получилось......... Всё делала по-правилам - до 40 Кб и латинскими писала без всяких ; № % и т.д.Это всё из-за переезда?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 да, вполне возможно Я сейчас админа обращу внимание... он посмотрит.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 спасибо. Эль, я уже только что даже перерегистрировалась, но всё равно всё по-прежнему :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 а теперь у меня не видно сколько новых сообщений по теме....... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах