Опубликовано: 21 сен 2004 Подскажите почему не открываются мои фото, они формата jpg, и под латинскими буквами в чем проблема то? подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 они у вас русскими буквами :) переименуйте латинскими и не используйте иероглифов #, $, @, & и пр.Фото ваши я поудаляю сама, а вы загрузите с новыми подписями....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 Переезд. Это из-за переезда.. Ещё не всё настроено.[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 оно и с ангийскими не хочет к сожалению помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 У этих этих файлов нулевая длина. Они не загрузились.Элина, проверь у тебя такая проблема есть? Потому что у меня всё в порядке.[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2004 нет, проблем у меня нет, я вот проверила только что загрузила и удалила... без проблем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2004 загрузила фото,его не вижу,написано Not FoundThe requested URL /register/photos/10230/Untitled_???°???°.jpg was not found on this server.Что это?Apache/1.3.29 Server at www.likar.info Port 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2004 загрузила фото,его не вижу,написано Not FoundThe requested URL /register/photos/10230/Untitled_???°???°.jpg was not found on this server.Что это?Apache/1.3.29 Server at www.likar.info Port 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах